00:49 

И вновь о госпитале

KlubokNitok
Зачастую жаль мне убивать персонажей (особенно - своих, тех, что отогрела из небытия, подкормила любовью). Поэтому с самого зарождения произведения точно намечаю себе, с кем будем прощаться.
С госпиталем немного сложнее. Здесь родились герои, но вот, с которыми придется расставаться, решила лишь после написания первой части. Ведь эти смерти должны быть еще и не бессмысленными: в том мире все взаимосвязано. И отобрала таких, пускай и с некоторой болью, хотя, кажется, чего тут сомневаться? Не живые же люди, так, замыслы, легкая тень. А вот здесь я понимаю, что не так все в том кусочечке Вселенной, которую сотворила - сама! - из небытия. Нет, мы не боги, но в наших силах создать. Как и разрушить, а ведь это гораздо... труднее. Трудно оборвать ниточку существа, к которому прикипела душой.
Госпиталь дорог мне тем, что характеры основных героев уже давно сидели в моем воображении. Такие случайные, изредка появлялись, и думала: а куда бы этого персонажа деть? А что бы сделать с этим?

СПОЙЛЕР

Пока это все рассуждения, но после будет больше. Если кто читает спойлер - в принципе, то правильно, а то еще заброшу произведение.
Спасибо за внимание!
Вечно Ваша, КлубокНиток.

@музыка: Король и Шут "Как в старой сказке"

@настроение: апатия

@темы: даркфичок, Госпиталь Кареде, Вульф

URL
   

Где приложила лапку...

главная